Моя солнечная семья — Благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями

Благотворительная акция в честь 1 июня международный день защиты детей в интернате для детей с ограниченными возможностями № 3 г. Душанбе 2017 г.

1 июня ОО «Пешрафт» совместно с Национальной Федерацией ЮНЕСКО, ООО «Хуавей Технологии Таджикистан», «Спешл Олимпикс», Фармацевтическая компания «СПЕЙ», ОО «Хамдам», Деткий развлекательный центр «Мадагаскар»,Международная президентская школа, Представительство Компании КНАУФ в Таджикистане ит. д. организовали по-настоящему грандиозный праздник под лозунгом «Моя солнечная семья» для детей с ограниченными возможностями разных категорий в честь 1 июня международного Дня защиты детей в Интернате для детей с ограниченными возможностями № 3.

В рамках акции были организованы рисование на асфальте, конкурс рисунков на свободную тему, культурно-развлекательная программа, подготовленная со стороны воспитанников Интерната, церемония награждения грамот и вручение подарков и специальных призов победителей Весь процесс праздника сопровождался музыкой, песнями танцами и выразительными чтениями стихов и т. д.  Очень отрадно было видеть, что дети Интерната оказались очень талантливыми и активными. Все дети были включены в творческий процесс.

Самое главное, что благодаря этой прекрасной инициативе для детей с ограниченными возможностями дети получили мощнейший заряд бодрости и позитива на целый год и была проведена на высшем уровне.

Из представителей СМИ присутствовала Телекомпания «МИР», которая таким образом также внесла свой вклад в качестве информационного спонсора мероприятия.

Хотелось бы отметить, что дети/участники акции получили не только подарок от нас, в этот день. Представители более 5 организаций внесли свой вклад в подарочный фонд данного праздничного мероприятия.

Участниками акции были дети не только с этого Интерната, также на этой акции участвовали с реабилитационных центров Вахдатского района и центра Инициативы родителей детей с аутизмом «Ирода». Для этих гостей мы и другие организаторы организовали транспорт для того, чтобы им было удобно добраться до места назначения и по окончанию вернутся обратно.

Мы очень рады, что акция удалась на максимум, это было видно по улыбке детей, особенно когда наши волонтеры играли и танцевали с ними на сцене и конечно же выступление ребят из центра Мадагаскар подарило незабываемые веселые впечатления детям. ОО «Пешрафт» сердечно благодарит Национальную Федерацию Клубов Юнеско в Таджикистане в лице ее Генерального Секретаря Зумрат Давлятбекову за поддержку и вклад в творческое развитие детей с ограниченными возможностями.

Отдельную благодарность ОО «Пешрафт» выражает ООО Компании «Хуавей Технологии Таджикистан» за поддержку нашей благотворительной деятельности. Хотелось бы отметить, что Компания «Хуавей» неоднократно оказывали и оказывают финансовую и техническую поддержку «Пешрафт» Мы очень ценим эту поддержку и сердечно благодарим Компании Хуавей в лице его Исполнительного Директора Г-на Чжу Тяньсин и г-жу Тахмину Муратову за вклад в развития детей с ограниченными возможностями нашей  страны.

Поделиться постом