Благотворительный Ифтар в честь Священного месяца Рамазан

ОО «Пешрафт» при финансовой ООО МДО «Алиф Сармоя» провели благотворительный Ифтар в честь Священного месяца Рамазан.

Было уже 15:00 часов как мы вместе с шеф-поваром и волонтерами начали готовиться к Ифтару. Мы организовали ужин в одном из очень уютных мест столицы, который находится в центре г. Душанбе под названием «Plov City». Плов готовил шеф-повар высшей категории.

Участниками данного Ифтара были ученики Интерната для детей с ограниченными возможностями № 2 района Фирдавси.  Хотелось бы отметить, что ранее, год назад ОО «Пешрафт» совместно с Представительством Компании Самсунг в Центральной Азии и Фонди Кухистон  основали уникальный  проект «IT LAB» компьютерную лаборатория, для того чтобы дети имели доступ к получению инновационных методов обучения. Наши волонтеры ведут занятия по информатике 2 раза в неделю в данном Интернате. И мы решили пригласить их на этот Ифтар и немного приукрасить будни особенных детей.

Другими участниками нашего ужина были воспитанники и ученики специализированного лицея для инвалидов г. Душанбе и конечно же наши волонтеры и сотрудники «Алиф Сармоя» приняли активное участие в подготовке и реализации данного Ифтара.

Хотелось бы отметить, что основным блюдом Ифтара был «Плов», но также мы угостили гостей вкусными и свежими овощными салатами, фруктами, напитками, а уже под конец ужина в качестве десерта было подано вкусное мороженое. Все прошло на высшем уровне благодаря общим усилиям организаторов и спонсора мероприятия.

ОО «Пешрафт» сердечно благодарит ООО МДО «Алиф Сармоя» в лице его директора уважаемого Зухуршо Рахматуллаева за инициативу Генерального спонсорства данного Ифтара. Ваш поддержка несомненно помогла осчастливить всех участников ужина, особенно детей с ограниченными возможностями, которые приехали издалека и смогли не только поужинать в одном из лучших и уютных заведений столицы, но смогли понаблюдать за вечерним пейзажем нашего красивого города Душанбе.

Отдельно благодарим Информагентство Азия-Плюс за информационную поддержку  и  непосредственное участие на нашем Ифтаре.

Также выражаем признательность Председателю ОО «Special Olimpics» — Дильбар Ахтамовной за поддержку организационных моментов благотворительного Ифтара в «Plov City» .

И конечно же благодарим администрацию замечательного заведения “Plov City” в г. Душанбе  за первоклассный сервис, отзывчивость, добросердечность и плодотворное сотрудничество. Мы уверены, что мы и в будущем будем проводить там еще не один Ивент.

Поделиться постом