Благотворительный ифтар ОО «Пешрафт» при финансовой поддержке попечительского совета ОО «Пешрафт» и благотворительного Фонда «ТаджикИнвест»

21 Июня 2017 года. ОО «Пешрафт» повела очередной благотворительный Ифтар. На этот раз мы пригласили воспитанников Специализированного учреждения инвалидов при Национальной библиотеке РТ.  Данное мероприятие было приурочено как к Священному месяцу Рамазан, так и к 8 Июля Национальному дню Инвалидов Таджикистана.

Ифтар удался на славу. Ребятам удалось провести время со своими друзьями. Многие из них приехали из других регионов

 Таджикистана, как Гиссар, Вахдат, Рудаки, Турсунзаде и т д. Нам удалось собрать друзей и знакомых, которые давно не виделись друг с другом и были рады совместному времяпровождению. В составе меню были следующие угощения: угро с фрикадельками, куриная котлета с сыром, несколько гарниров, фрукты, вощи, торты, мороженное, салаты и многое другое.

Хотелось бы отметить, что в «Баракат Бистро» готовят очень вкусно и у них всегда можно попробовать не только вкусную, полезную, но и очень свежую еду.

Мы рады что смогли создать великолепную дружескую незабываемую атмосферу для наших гостей. Мы уверенны в том, что положительных впечатлений у участников хватит на целый год.

Хотелось поблагодарить каждого благотворителя данного Ифтара и отметить, что данный благотворительный «Ифтар» был организован при поддержке Попечительского Совета ОО «Пешрафт» и Благотворительного Фонда «ТаджикИнвест». Также передаем слова благодарности и восторг участников акции.

Поделиться постом